永利皇宫注册收38
王磊 ylg9099.com
文章作者:   公布工夫: 2016-04-06   阅读次数: 373

 

 yl12311.com

王磊,安徽轩昂教诲征询有限公司总经理,阿里巴巴华东地区第三学社秘书长,安徽省谋划协会副会长。

2003年卒业于安徽师范大学,前后正在安徽大学交通职业学院、安徽新华学院处置讲授、学生管理、社团管理、招生失业、教务等事情;2010年兴办合肥轩昂教诲咨询有限公司,并成为阿里巴巴集团B2B事业部旗下安徽省独一协作机构,配合建立安徽省阿里巴巴阿里学院,2015年公司成为阿里巴巴安徽省独一人才培养协作第三方机构。公司建立六年来,正在安徽地区取远40所高校协作展开跨境电贩子才造就、运送,运送就业人数达万人。公司于20159月正在上交所上市。

 

www.ylg12.com
ylg0066.com
yl12311.com
ylg0066.com
永利皇宫注册收38